美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何处理路灯进水 怎样处理路灯进水方法有哪些

|2020-10-25 14:37:49|浏览:88

1、进口线孔处防水,户外路灯的进出线处是最容易进水的地方,因此该部位的螺丝及螺帽必须扭紧到位,进出线不能轻易被拉出来,可以利用卡扎带、打胶等办法固定。如果灯具是要埋在地下使用或者水里使用,那么都是底部出线,用的场合都是灯体比较被水侵泡,进口线就必须要加大密封力度。

2、玻璃打胶防水,有玻璃胶圈的,要先在胶圈固定槽或靠灯体边圈或靠灯体里面一点的地方打一圈少量均匀的防水胶,增加胶圈被锁压紧时的挤压密封性;无玻璃胶圈的,直接先在玻璃胶圈槽,斜靠边打防水胶。

3、盖胶圈打螺丝防水,先考虑固定胶圈,一般灯体无胶槽,胶圈的厚、无通螺丝孔的一面朝里面先做固定;灯体有胶槽的,先在胶槽一圈打均匀少量的胶,把胶圈先固定好;对于结构防水不是很到位的灯体,还需要在胶圈表面及侧面靠灯体边上一圈均匀打些胶。

天使在微笑
10-25 14:37优质作者
关注

为你推荐