美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

衣服上面有口红了该怎么办 处理方法如下

|2020-10-25 14:47:20|浏览:84

1、在衣服干的时候,对准有口红的部位轻压泵头,挤出适量洗衣液涂抹在口红处(涂抹要均匀,要完全覆盖,可以用手指由外向内打圈)。静置3-5分钟后,进行常规手洗。

2、但有时候口红渍久了,步骤1可能无法完全去除,想去除干净,请继续以下步骤。将衣服拧干,放入盆中,口红部位贴盆底,用彩色衣物色渍净(600规格)的瓶盖量取彩色衣物色渍净、衣领净各1/4瓶盖(各10g),倒在口红处,使口红部位湿透。

3、接下来就是静置2小时。静置需要避光,可用衣物的其他部位遮住口红部位或用其他东西盖住,同时防止污渍处风干。若2小时后口红仍未去除,那你先去睡一觉吧,过夜之后再来处理。

4、等到口红渍消失,常规清洗干净即可。

此女子
10-25 14:47优质作者
关注

为你推荐