美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

玻璃上的污渍怎么处理 玻璃上的污渍清理方法

|2020-10-25 14:54:07|浏览:97

1、将水和醋按比例混合。将一杯醋和另一瓶水放入洒水器中。盖上盖子并摇匀以混合溶液。虽然水和醋溶液足以玻璃上的一般污渍,如果您感觉污渍难以清理,可以再加入适量异丙醇增加其去污能力。

2、试着找到镜子、窗玻璃上的污迹。并将配制好的清洁剂喷在污渍上,停留半分钟左右。

3、如果污渍比较严重,可用异丙醇润湿化妆棉。将絮状物放入瓶口并将其倒置。然后在污物上擦拭。

4、用棉签擦拭镜子里的所有污渍,然后用清水冲洗,再用干净的布擦拭,直到所有污渍都清理掉。

5、用牙刷清洁镜子的角落。当玻璃表面大量的污垢或灰尘被清理后。用异丙醇润湿刷子对玻璃角等大面积清理不到的区域进行清理。

6、用布将其折叠成四块以节省布料量。当一个部分变脏时,将其翻转并开始使用另一个部分。不要使用纸巾,因为它们也可能会在镜子中留下棉绒。报纸是传统的选择,但它们也会在镜子中造成污迹,甚至可能留下墨水痕迹。

燕归来
10-25 14:54优质作者
关注

为你推荐