美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

手机屏幕有异味怎么去除 手机屏幕有异味的去除方法

|2020-10-25 15:12:59|浏览:35

1、含酒精的液体

酒精清洗物品是很干净的,也是大家在街上贴膜的时候,很多小贩都会准备一瓶酒精,为的就是清理手机屏幕。不过酒精比较贵,每次都用酒精的话有点“奢侈”。也是我们有可以替代酒精的液体,比如醋、风油精、小苏打水和花露水等等,清洗屏幕的效果都非常好,不过大家可要注意别倒太过哦,有异味的。

2、牙膏或者洗洁精

牙膏和花露水也是有清理功能的,不过牙膏内部是含有颗粒物的,大家用牙膏清理的时候,可要注意了,不然会划伤屏幕的。而至于洗洁精,清理效果也是非常好的,清洗完之后,有焕然一新的感觉,但是洗洁精比较难清理,大家使用这个方法的时候,可以准备一个小喷雾喷头,避免手机进水。

凳凳
10-25 15:12优质作者
关注

为你推荐