新郎求婚表白词 表白新娘可以这样说

|2019-12-14 15:33:07|浏览:71

1、今天站在这里,我能够想到今后和你在一起的每一天,我想那都是快乐的,我无法想象没有你的日子,我该怎样走下去,请嫁给我吧,亲爱的!

2、不管天涯海角,我都陪你去,不管天崩地裂,我都陪着你,即使海枯石烂我也无怨无悔,此时此刻我只想真心的对你说一句,我爱你,我要陪你一生一世,我会对你不离不弃,嫁给我吧!让我们共同谱写美好的生活!

3、今生今世我都不愿意与你分开,如果说有什么东西能够分开我们,那一定是死亡。我愿与你一生一世相随相伴,永远不分开,无论今后的日子是什么样的,无论我们是否富有,我都不会放开你的手。

4、在我的世界里从来没有过害怕,可是遇到你之后我害怕,我担心,因为我怕有一天你会丢下我,所以今天我鼓足勇气,我想对你说,可不可以不要丢下我,就这样牵着我的手不放开,就这样一辈子不离不弃。

5、遇上你是我没预料到的,可是是我最幸福的。爱上你是自然而然的,也是我最坚定的;守护你是我心甘情愿的,也是我最执着的;娶到你是我梦寐以求的,也是我最期待的。你就是我这一辈子最大的动力。

我是小女人
12-14 15:33优质作者
关注

为你推荐