美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

iphone11哪些功能建议关闭 关闭功能统计

|2020-01-11 04:39:49|浏览:56

1、短信响两遍。进入:设置 - 通用 - 告诉 - 信息 - 重复提示,设置为“从不”。

2、发送确诊与用量。这个功用的存在,是经过每天主动发送确诊和用量数据来协助苹果改进产品体验,关于大多数人来说,这是没必要的。 进入:设置 - 隐私 - 确诊与用量,设置为“不发送”即可。

3、问询是否加入网络。假如你开了这个功用,那么你手机的耗电量会急剧添加。因为这个功用就是在你手机开WiFi但是又没有联网的时候,不断给你引荐附近的WiFi。但对我们来说不实用,因为我们不可能知道附近wifi的密码。进入:设置 - WiFi - 问询是否加入网络,将此功用封闭。

fan
01-11 04:39优质作者
关注

为你推荐