夏如画是什么电视剧 给大家介绍一下

|2020-01-11 05:16:49|浏览:37

1、夏如画,九夜茴纯爱小说《花开半夏》女主角。2011年,芒果影业投资,李少红执导将小说改编拍为同名电视剧,这一角色由李沁饰演。

2、夏如画生长在南方沿海城市海平的一个小渔村,从小失去父母,由夏奶奶抚养长大。十二岁那年和十一岁的魏如风相遇。夏奶奶去世后,和魏如风相依为命。

3、在小说中:魏如风打工供她在服装学院读书。一次意外受到边缘少年阿福的强暴,但是魏如风不离不弃并誓要为她报仇。命运的波折使魏如风无意中的成为了走私贩程豪手下的一名“古惑仔”,他与夏如画的命运在程豪的操纵下就此转变。尽管在程豪帮助下,两人生活变得轻松许多,然而如画不愿意如风继续从事违法活动,两人商量私奔。然而,在私奔前夜,她被程豪作为人质扣留。在遭遇警察后,程豪用枪杀了如画,终年26岁。

木石前盟
01-11 05:16优质作者
关注

为你推荐