美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何洗羽绒服 清洗羽绒服的详细教程

|2020-05-28 11:47:02|浏览:56

1、首先准备一个大一点的盆子,之后把羽绒服放进去,加冷水侵泡半个小时。

2、准备一个羽绒服专用洗衣液。

3、然后,把盆里面的水倒掉。然后用手,捏一捏衣服,不要拧。之后,用手倒一点洗衣液,重点抹一抹袖口和领子,还有衣襟中间位置,比较脏的都重点照顾。(这种洗液是浓缩的,所以不要抹太多)

4、完事后,稍微往盆子里面倒一点点。然后,放温水,泡20分钟。

5、之后,那软刷或牙刷都行。刷那些脏的地方,比如袖口和袖子。

6、还有脖领位置,不用反复刷,刷坏了。刷几下干净就行。

7、刷完了,倒掉脏水,放温水,揉一揉。跟正常洗衣服一样,刚才脏的地方,稍微照顾一点,之后洗掉泡沫。

8、用清水冲洗几次,确定没有浮沫之后,捏一下水。

9、之后,挂到晾衣绳上,下面放盆子。开始压水,把里面的水压出来。千万不要拧,那样都是褶子,里面填充物也容易不均匀了。压几下就好,不用弄的特别干,放到那里晾干就行。不要暴晒,冬天也不会太晒。

不爱王子爱狐狸
05-28 11:47优质作者
关注

为你推荐