美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

叶罗丽最美的一位仙子是谁 这几位不分上下

|2020-05-28 14:11:01|浏览:46

1、蓝孔雀

蓝孔雀,叶罗丽仙子,被女王变成了玩偶后,和陈思思结契约后从此获得了生命力,她拥有的魔法是空间防御,她的性格方面比较孤傲,可以本质是十分善良的,是陈思思最好的朋友,拥有叶罗丽仙境中最美的歌喉,其坐骑是宝石雀。

2、茉莉

茉莉,叶罗丽仙子,因为机缘巧合的情况下和舒言缔结了契约,她的性格温顺善良,十分了解人意,虽然样子看起来有点腼腆,但却是十分淑女的人物,她十分擅长做点心,为主人准备可口的食物让她感到十分开心,头上拥有一块漂亮的红色宝石,甜蜜伞是他平时的交通工具!

3、菲灵

菲灵,叶罗丽仙子,主人为齐娜。她是辛灵的灵魂碎片,她的宿命是保护人类时间的安全,头上的蝴蝶结是她的契约物!

4、叶罗丽

叶罗丽,叶罗丽仙子,她是叶罗丽仙境的公主,她的魔法是治愈系和爱系的。和王默缔结契约后重获力量,她是以为十分单纯善良的好姑娘。曾经用她的魔法赋予了铁皮生命力。叶罗丽的契约物是王冠上的一个爱心。

失魂鱼
05-28 14:11优质作者
关注

为你推荐