美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风语咒评价 怎么评价风语咒

|2020-05-28 15:26:49|浏览:45

1、正面评价,《风语咒》从制作上在国产动画中可以算上游水准。片头的水墨设计展现了中国风的独特美感。主角人物郎明和苏兮的形象很有武侠小说的气质,还带点偶像范儿,符合年轻观众的审美。片中两人踏上寻找梅姐之旅的片段,画面表现既新颖又颇具喜感,而终极大战之前的罗刹狂奔进饕餮之口,场面十分壮观。此外,片中风筝、糖葫芦、瓦屋等古代物件的出现,金木水火土五行元素的呈现等,都彰显着浓郁的中国风。

2、反面评价,影片主题虽感人,但难掩故事之瑕疵。故事的本质仍然是正邪交战的套路,人物的设定普遍过于脸谱化,命运的转折也显得生硬。郎明空有侠岚梦,却没有为之付出努力,整天无所事事,自毁双眼后就顿悟了风语咒,实在缺少说服力。大反派假叶的形象也过于单薄,他的身世、经历、能力等均没有交代,完全是功能性存在。

秀发为你飘
05-28 15:26优质作者
关注

为你推荐