美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梦想作文 我的梦想作文

|2020-09-12 09:34:49|浏览:32

1、我特爱打篮球,总梦想有一天打职业联赛、世锦赛乃至奥运会。NBA代表世界上最高水平的篮球比赛,成为每位篮球运动员最大的目标,我也要为此而努力。

2、我的梦想是打入NBA,做一位职业球员,成为中国历史上最伟大的球员之一。

3、当我实现这个梦想时,我将会在首场比赛拿下30分,送出10次助攻,抢下4个篮板,外加3个抢断。我那时将会有1.86米,保罗一样的传球、纳仕一样的视野、韦德一样的速度、科比一样的得分能力。将会在NBA这样的天空中,成为一颗闪耀的巨星。

4、刚开场,球迷还不怎么认实我,为了让他们大开眼界,我接到队友的传球,立刻突入禁区,运球晃过禁区里三名防守队员来一个背身灌篮。顿时间,全场球迷都起身为我欢呼,鼓掌。紧接着,对方的一员大将运球,被我以迅雷不及掩耳之势“嗖”一下捅掉了,我带球一条龙直驱篮下,防守队员对我犯规,但为时已晚,我已经上篮成功了。

5、裁判吹了一下哨,做着打手的动作,示意加罚。我弄了一个2+1,我兴奋极了,球也被我稳稳当当地罚进了。最后时刻,双方战成128平,

6、时间只剩2.3秒,球权在我方手上。队友把球发给了我,我运了一下球后,就在三分线外出手投篮。当球离我手1米时,比赛哨响了,所有人都注视着球,球以优美的弧度“刷”的一声进了。全场球迷都大声欢呼起来,我的队友紧紧地拥抱着我,我也欣喜若狂,只有对手闷闷不乐地离去。

7、为了实现这个梦想,我每天做10个俯卧撑,举70下水瓶,立定弹跳50下以来锻炼,强壮我的身体。

让你知道
09-12 09:34优质作者
关注

为你推荐