美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冰箱怎么保存葱段 具体需要怎么做

|2020-09-12 09:35:58|浏览:70

1、首先,将葱洗净并沥干,然后将葱切成葱花直接在用盘子放入冰箱冷藏。这样,葱将略微枯萎但不会新鲜,并且仍然像往常一样香。

2、如果你嫌切的太碎,你可以适当切大一点,然后放在密闭的塑料袋或者有盖子的塑料盒子里,放入冰箱的冷藏室。这样可以保存数周。

3、用纸巾包葱,纸巾具有吸湿作用,因此可以存放更长的时间。首先,我们需要将葱切成 2或3个段,然后将其洗净并沥干。

4、将一块餐巾铺开,将洋葱放在中间,将其折紧放在拉链袋中,然后存放在冰箱中。并做好标记。

5、1周后,如果还没用完,则需要换另一张纸巾,因为该纸巾已经被浸透了。就这样,第2、3、4周做同样的事情。

lala
09-12 09:35优质作者
关注

为你推荐