美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

平凡的荣耀孙弈秋进公司的原因 孙弈秋角色介绍

|2020-09-12 09:39:58|浏览:31

1、《平凡的荣耀》孙弈秋是因为靠妈妈托朋友关系介绍进入公司的。孙弈秋青涩懵懂,是无学历、无门路、无经验的“三无实习生”,也是遇事紧张手抖的新晋菜鸟一枚。在进入公司实习前,孙弈秋是个围棋选手,不过因为一些原因,他不得不放弃了围棋。

2、孙弈秋演员 白敬亭

青涩懵懂,是无学历、无门路、无经验的“三无实习生”,也是遇事紧张手抖的新晋菜鸟一枚。第一次见到领导就叫“老板”,参加会议感到手足无措,导致说话结巴颤抖,遭受来自领导和同事们的猜测、冷眼与质疑。

3、《平凡的荣耀》是由吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,庞瀚辰、张子贤、霍政谚主演,左小青、刘畅、郝平友情出演的都市职场剧 ,该剧讲述了万年不升职的投资公司经理吴恪之和初入职场的新晋菜鸟在金融投资领域的职场故事。

碧洛德冰蓝
09-12 09:39优质作者
关注

为你推荐