美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小个子男生适合什么西装 需要注意什么

|2020-09-12 13:20:57|浏览:78

1、颜色不要太暗沉,容易显小显矮小,个子男生穿衣西装的色彩不必太暗沉,像黑色、深棕色、深蓝色等应该尽量少选,例如灰色、驼色、咖啡色等偏浅色一点都比较合适。而较薄弱的男士应多选择浅色系的服饰,如浅灰色、浅蓝色、米白色等等,可以很好的展现出青春活力的时尚气息呢。

2、上下装的款式不要太长,不利落且显矮,本来个子就不高,在选择上下装的时候,款式不能太长,否则会显得不利落且显矮。如选择过长的西装外套,不但不好看还容易削弱下半身先高的长度。西装下摆的长度及盘骨位下一点点即可,而且这个位置可以很好的将上半身调整到最好的比例。而裤装则能稍露脚踝为佳。

3、上下装的款式不要太宽松,否则会感觉撑不起来,除了长度,西服的宽松度也应该重视起来,小个子的男生,应该避免去选择过于宽松的款式,否则会感觉撑不起来,显得不利落且臃肿(拉大横向面积),而显得更加矮小。应该选择一些修身的款式,更整个人看起来更加干练且竖向视觉更加瘦长。

阿C
09-12 13:20优质作者
关注

为你推荐