美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

芦苇制作干花的方法 如何制作芦苇干花

|2020-09-12 13:51:10|浏览:84

1、使用干燥剂。使用干燥剂制作干花,就是将干燥剂放置在一个盒子当中,然后将芦苇花放在里面,轻轻的翻转摇晃,直到干燥剂全部均匀的穿插在芦苇花之间,等待一星期,干花就已经做好了。干燥剂就是日常常见的食品干燥剂。

2、自然风干。自然风干是最简单的一种方法,就是时间稍长,只需要将芦苇花放置在一个温暖干燥、且通风性良好的地方就可以了,挑选风干环境时要注意阳光是否可以直射到,一般选择没有直射光线的环境。

3、使用石英砂。想要做芦苇干花,还可以使用石英砂进行干燥,将芦苇花插入一个比芦苇花较长的容器中,然后向其中灌进石英砂,直到芦苇花全部被石英砂掩埋,然后等待一星期左右,干花就做好了。

somnus
09-12 13:51优质作者
关注

为你推荐