美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

柜子灰尘怎么处理 柜子顶上的灰尘怎样打扫

|2020-09-12 13:59:07|浏览:77

1. 用小刷子刷,然后用湿度较低的抹布就可以了。

2.用吸尘器进行吸尘。

注意事项:1注意衣柜表面的清洁维护,轨道内不能有杂物,尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体,柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架,拉杆等金属件用干布擦。

2,打扫卫生时,勿使清洁工具触及衣柜,避免硬物划伤,应防止重物及锐器砸碰轨道,柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以免封边出现脱落。

3,衣柜表面有灰尘时,应使用毛掸或软布除尘,如果表面有污渍时,应使用砂蜡擦磨清除。有条件的定期对饰面用油腊保养。五金部件用干软布擦拭,切勿用化学物的清洁剂或酸性液体清洗,如发现其表面有难去除的黑点,可用少许煤。

_帆姑娘‘
09-12 13:59优质作者
关注

为你推荐