美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

水果匹萨怎么做 匹萨有哪些讲究

|2020-09-12 14:02:02|浏览:90

1、水果匹萨的做法。草莓去蒂,切小块,白心火龙果切小块,猕猴桃切小块,打一个鸡蛋,搅拌均匀,倒入低筋面粉,搅拌均匀。倒入配方奶,搅拌均匀,平底锅刷油,小火开3档,倒入鸡蛋糊,煎至两面凝固。撒上奶酪条、火龙果丁、猕猴桃丁、草莓丁,再撒上奶酪条,小火3档,煎焖7分钟,盛出至菜板,切小块即可。

2、匹萨的讲究。匹萨又叫披萨。披萨上等的匹萨必须具备四个特质:新鲜饼皮、上等芝士、奶酪、顶级比萨酱和新鲜的馅料。饼底一定要现做,面粉一般选用指定品牌,春冬两季用甲级小麦研磨而成的饼底会外层香脆、内层松软。一般正宗的披萨会选用马苏里拉芝士,这样做出来的披萨容易拉丝,且口感醇厚。匹萨酱须由鲜美番茄混合纯天然香料秘制而成,具有风味浓郁的特点。

净洁
09-12 14:02优质作者
关注

为你推荐