美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

椰枣怎么处理好吃 椰枣做法内容介绍

|2020-09-12 14:06:48|浏览:40

1、椰枣可以做软欧包。

2、将除了黄油和椰枣以外的材料混了,揉展状态(出膜),需要30到40分钟。

3、加入软化黄油,这一步揉至黄油和面团完全融合,反复摔打3~5分钟,不沾手,不沾面板,面团光滑!这一步很快10分钟。加入切好的椰枣粒。

4、面团丕揉好后就可以开始第一次发酵,发酵60分钟。

5、面团发到两倍多大小,手指测试中间孔不回缩即完成发酵!

6、分成两个面包丕,在面板上滚圆!进行二次发酵!(提前预热烤箱180℃)

7、发酵至两倍大小,在面包丕表面筛些干面粉(分量外),选把锋利的刀或者刀片进行割包!

8、放入已经预热好的烤箱下层180℃20~25分钟(卡仕烤箱,室温26℃)。

9、椰枣具有补中益气、止咳润肺、化痰平喘。其所含纤维素非常柔软,不会对敏感的胃肠造成伤害,可治疗胃溃疡。用全生牛奶与去皮蜜枣浸泡即可,椰枣子的种籽含有丰富的男性荷尔蒙成份。

雨中奔跑
09-12 14:06优质作者
关注

为你推荐