美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

平凡的荣耀孙奕秋是什么人 平凡的荣耀简介

|2020-09-12 14:08:02|浏览:42

1、他是一个只有下棋这一项才华的人,也是一个青涩懵懂,是无学历、无门路、无经验的“三无实习生”,也是遇事紧张手抖的新晋菜鸟一枚。第一次见到领导就叫“老板”,参加会议感到手足无措,导致说话结巴颤抖,遭受来自领导和同事们的猜测、冷眼与质疑的人。

2、剧情简介:金宸资本经理吴恪之有着犀利的投资眼光,同时也有着桀骜不驯的性格。因为不善于与上司相处,与公司高层曲忠辉之间产生间隙,未能受到公司重用。公司突然空降了学历普通、毫无经验的实习生孙弈秋进入吴恪之的部门。吴恪之非常排斥,不愿接受。关键时刻孙弈秋留住了重要客户,也为自己赢得了宝贵的试用期。共事的过程中吴恪之逐渐发现孙弈秋的能力和实力,他言传身教、悉心指导,孙弈秋得以迅速成长。吴恪之也逐渐清晰自己的坚守和底线。不断地磨合和碰撞,让师徒俩逐渐默契。在公司面临内忧外患的重要时刻,这对不被公司看好的平凡师徒挽救了公司的声誉。一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择。

miezi liu
09-12 14:08优质作者
关注

为你推荐