美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

情侣之间的小游戏 分享几个适合情侣玩的小游戏

|2020-09-12 16:10:49|浏览:61

1、舌尖上的石头剪刀布。这个游戏叫做:“舌尖上的石头剪刀布”,准备姿势是正常的接吻,因为两人是闭着嘴,所以你们要一起哼出“石头剪刀布”。石头是闭嘴,剪刀是把舌头伸出来,布是轻轻张开嘴,玩这个游戏,气氛会慢慢的热起来,所以要在私人空间里玩。

2、二分法猜词。限定于一个类别,各想一个词,然后分别问 Yes or No 的问题,猜出对方想的是什么词。有智力上的挑战,有时候感觉很有默契的时候又会非常棒,这绝对是最耗时间的,也是最容易上瘾的小游戏。

3、仰卧起坐调情。是的,这是情侣的游戏,不是体育锻炼。但是一个人坐在另一个人腿上,仰卧起坐起来的那一刻的对视真的很能营造情侣之间的氛围。

4、角色扮演。吵架的时候,就玩这个游戏吧,两个人互相扮演刚才吵架时候的对方,你说他的台词,他说你的台词,不管是语气还是动作都要模仿,说着说着你就会觉得,这简直太TM别扭了,自己刚才怎么那么矫情,然后你们肯定会笑场,自然也就和好啦,两个人换着吵是换位思考的过程,同时又是沟通的过程,简直是情侣吵架的必备游戏。

5、枕头大战。将枕头撕开一个小开口互相击打,将枕芯全部散光时截止。

6、画口红。女生都非常热衷口号,作为直男男盆友,给自己的小宝贝画口红呀,近距离接触,双方肯定都扑通扑通心跳,弥漫着暧昧的气息嘿嘿嘿。

7、情趣骰子。丢到什么做什么,简直羞羞羞,最好在私密空间玩最好。

单翼蚊
09-12 16:10优质作者
关注

为你推荐